Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco da Cris

sem glúten·
porções: 5
Peso: 113,68 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido.
  2. 2.
    Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado).
  3. 3.
    Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.
  4. 4.
    Serve também para colocar em tortas salgadas.
CRISTINA MELO
por   CRISTINA MELO

Molho Branco da Cris