CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Branco da Cris

Molho Branco da Cris

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

184,11kcal

Porções

5

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco da cris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco da cris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido.

  • 2. Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado).

  • 3. Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.

  • 4. Serve também para colocar em tortas salgadas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CRISTINA MELO

por CRISTINA MELO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CRISTINA MELO

CRISTINA MELO

05/08/2007

este molho é muito especial, pois minha mãe sempre fez lasanhas cobertas e recheadas com ele.