Início

Receitas

Molhos

Molho branco com Vinho Tinto

Molho branco com Vinho Tinto

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

82,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.

  • 2. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.

  • 4. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários