Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho branco com Vinho Tinto

porções: 7
Peso: 70,86 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.
João Sena
por   João Sena

Molho branco com Vinho Tinto