CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho branco com Vinho Tinto

Molho branco com Vinho Tinto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

82,34kcal

Porções

7

Por porção

R$2,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.

  • 2. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.

  • 4. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS