Início

Receitas

Molhos

Molho Branco com Queijo

Molho Branco com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

33,41 kcal

debora silva

Receita enviada por debora silva

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver.

  • 2. Doure levemente o alho e a cebola.

  • 3. Misture, separado, o leite e a farinha de trigo.

  • 4. Junto a misture de leite à panela.

  • 5. Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura.

  • 6. Adicione os temperos, exceto o sal.

  • 7. Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente.

  • 8. Adicione o sal.

  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 10. Adicione a maionese e bata o creme em ritmo rápido.

  • 11. Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.

  • 12. Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
debora silva

debora silva

25/07/2008

Esta receita surgiu em um fim de semana especial, uma vontade de surpreender.