Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco com Queijo

porções: 10
Peso: 40,60 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver.
  2. 2.
    Doure levemente o alho e a cebola.
  3. 3.
    Misture, separado, o leite e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junto a misture de leite à panela.
  5. 5.
    Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura.
  6. 6.
    Adicione os temperos, exceto o sal.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente.
  8. 8.
    Adicione o sal.
  9. 9.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. 10.
    Adicione a maionese e bata o creme em ritmo rápido.
  11. 11.
    Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.
  12. 12.
    Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.
debora silva
por   debora silva

Molho Branco com Queijo