Início

Receitas

Molhos

Molho Branco com Cebola

Molho Branco com Cebola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

138,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 2. Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.

  • 3. Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.

  • 5. Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.

  • 6. Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joselia

Joselia

04/06/2011

Ótimas receitas, são deliciosas!

Luciano

Luciano

16/07/2009

dificil e complicado