CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Branco com Cebola

Molho Branco com Cebola

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

138,36kcal

Porções

10

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho branco com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho branco com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 2. Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.

  • 3. Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.

  • 5. Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.

  • 6. Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Joselia

Joselia

04/06/2011

Ótimas receitas, são deliciosas!

Luciano

Luciano

16/07/2009

dificil e complicado