
Molho Branco com Cebola
sem glúten·
Porções
10
Peso
150,85 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
- 2.Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
- 3.Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
- 4.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
- 5.Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
- 6.Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.