Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco com Cebola

sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
  3. 3.
    Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
  6. 6.
    Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Molho Branco com Cebola