Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco Caseiro

Porções

6

Peso

61,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de leite e despeje na panela e misture bem.
  4. 4.
    Adicione o restante do leite aos poucos e vá misturando até que fique com consistência um pouco mais grossa.
  5. 5.
    Desligue o fogo e peneire o molho se houver necessidade.
  6. 6.
    Tempere com a Noz moscada e o sal a gosto.
Biah Hidalgo
por   Biah Hidalgo

Molho Branco Caseiro