Início

Receitas

Molhos

Molho Branco Caseiro

Molho Branco Caseiro

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

73,68 kcal

Biah Hidalgo

Receita enviada por Biah Hidalgo

Em 23/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Refogue a cebola e o alho.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de leite e despeje na panela e misture bem.

  • 4. Adicione o restante do leite aos poucos e vá misturando até que fique com consistência um pouco mais grossa.

  • 5. Desligue o fogo e peneire o molho se houver necessidade.

  • 6. Tempere com a Noz moscada e o sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários