Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco aos Três Queijos

sem glúten·

Porções

4

Peso

221,75 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no azeite e juntar o leite já misturado com o amido de milho.
  2. 2.
    Quando o leite estiver quase fervendo, acrescentar os ingredientes restantes e mexer delicada-mente por mais uns três minutos ou até que se obtenha molho mais cremoso.
  3. 3.
    Desligar e adicionar manteiga gelada e mexer delicadamente até que se dissolva.
  4. 4.
    Servir em seguida
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Branco aos Três Queijos