Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco a Parisiense para Massa

porções: 28
Peso: 102,21 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar.
  3. 3.
    Junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado.
  4. 4.
    Deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas.
  5. 5.
    Deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Molho Branco a Parisiense para Massa