Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco a Parisiense para Massa

Porções

28

Peso

102,21 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar.
  3. 3.
    Junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado.
  4. 4.
    Deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas.
  5. 5.
    Deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Branco a Parisiense para Massa