
Receita de Molho Branco
Preparar uma receita de molho branco nem sempre é um hábito, mas para variar do tradicional ao sugo, é uma ótima pedida. Vai muito bem com quase tudo, desde massas até carnes.
Porções
5
Peso
220,80 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola até que murche.
- 2.Junte a farinha de trigo e mexa bem e refogue por alguns instantes para tirar o sabor de crua.
- 3.Tire a panela do fogo e junte um pouquinho de leite frio.
- 4.Misture, para dissolver os grumos, acrescente mais leite.
- 5.Retorne ao fogo e mexa, adicionando leite para que engrosse.
- 6.Dê um toquinho leve de noz moscada e faça leve correção de sal.
- 7.Deixe ferver, mexendo sempre, até que tome a consistência desejada.
- 8.Se houver algum grumo, bata no liquidificador ou no processador.
- 9.Se não quiser sentir a cebola, passe o molho na peneira.

por Allan Vila Espejo
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