Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bordeleise

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 32,96 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva em fogo baixo o vinho, a cebola, o tomilho e o louro até ficar reduzido a 4 colheres de sopa de líquido.
  2. 2.
    Desmanche as gemas em 1 colher (sopa) de água fria e junte o vinho reduzido.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, batendo fortemente até obter um creme.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos a manteiga, o suco de limão, o sal, o cheiro-verde e a pimenta e continue a bater até obter a consistência de maionese.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho Bordeleise