CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Bordeleise

Molho Bordeleise

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

99,94kcal

Porções

12

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho bordeleise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bordeleise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva em fogo baixo o vinho, a cebola, o tomilho e o louro até ficar reduzido a 4 colheres de sopa de líquido.

  • 2. Desmanche as gemas em 1 colher (sopa) de água fria e junte o vinho reduzido.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, batendo fortemente até obter um creme.

  • 4. Acrescente aos poucos a manteiga, o suco de limão, o sal, o cheiro-verde e a pimenta e continue a bater até obter a consistência de maionese.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS