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Molho Boracéia Natalino

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 80,42 g *
Preparo: 3h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho nas 2 xícaras (chá) de água amornada, por 2 horas. Coe dentro do liqüidificador, a água em que as passas foram demolhadas, e reserve as passas.
  2. 2.
    Adicione à água do liqüidificador, a maçã, a cebola e o alho. Bata e reserve.
  3. 3.
    Leve o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, acrescente o açúcar, e deixe dourar, em fogo baixo, sem queimar. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, e cozinhe por 20 minutos. Decorrido esse tempo, acerte a consistência desejada do molho, acrescentando mais água, ou deixando mais tempo no fogo.
  4. 4.
    Sirva como acompanhamento de assados de ave fiesta, peru, tender ou outros assados.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho Boracéia Natalino