CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Boracéia de Damasco

Molho Boracéia de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h20

Calorias*

49,73kcal

Porções

8

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho boracéia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho boracéia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas. Após esse tempo, pique em pedacinhos. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar. Deixe esfriar.

  • 2. Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar. Rapidamente, junte os demais ingredientes. Cozinhe por 20 minutos. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS