Molho Bonne Femme
0
25 min
3 porções
Valor nutricional
236,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o pão francês picado em pedaços pequenos e regue com o creme de leite aquecido. Reserve.
2. Coloque numa panela a manteiga, a cenoura picada em pedaços bem pequenos, a cebola picada e os cogumelos picados. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido. Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo. Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela.
4. Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada.
5. Retire do fogo e sirva com peixe assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: