Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bonne Femme

porções: 3
Peso: 280,67 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o pão francês picado em pedaços pequenos e regue com o creme de leite aquecido. Reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela a manteiga, a cenoura picada em pedaços bem pequenos, a cebola picada e os cogumelos picados. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  3. 3.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido. Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo. Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela.
  4. 4.
    Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva com peixe assado.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Molhos

Molho Bonne Femme