Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa Picante

sem glúten·

Porções

12

Peso

162,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  3. 3.
    Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro).
  4. 4.
    Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, até que engrosse.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Marcelo Thomaz
por   Marcelo Thomaz

Molho Bolonhesa Picante