Molho Bolonhesa Picante
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
146,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar.
2. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
3. Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro).
4. Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
5. Deixe cozinhar, até que engrosse.
6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fazer com antecedencia e esquentar na hora de servir.