Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa Picante

sem glúten·

Porções

12

Peso

162,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e frite na manteiga/azeite a linguiça e depois junte a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar.
  3. 3.
    Quando estiver dourada, junte o tomate e os temperos (manjericão e louro).
  4. 4.
    Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, até que engrosse.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Marcelo Thomaz
por   Marcelo Thomaz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Bolonhesa Picante