Início

Receitas

Molhos

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

54,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Molho

Molho

  • 1. Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.

  • 2. Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.

  • 3. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tempere com açafrão e misture.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 6. Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários