Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano
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25 min
15 porções
Valor nutricional
54,93 kcal
Molho
Molho
1. Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.
2. Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.
3. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.
4. Tempere com açafrão e misture.
5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
6. Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.
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