CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

<< Voltar para Marmitaria

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

54,93kcal

Porções

15

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho bolonhesa de lentilha vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa de lentilha vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.

  • 2. Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.

  • 3. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tempere com açafrão e misture.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 6. Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS