Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas picadas, tempere com a páprica doce ou com outro tempero de sua preferência e misture.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e acrescente o molho de tomate, a água, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. 5.
    Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue. Sirva com o macarrão de sua preferência, eu usei um macarrão de sêmola sem ovos.
  6. 6.
    Se gostar, salpique alho frito para servir. Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano