Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Pessoas

15

Peso

101,32 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.
  3. 3.
    Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Tempere com açafrão e misture.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  6. 6.
    Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano