CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Bolonhesa com Vinho

Molho Bolonhesa com Vinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

245,87kcal

Porções

8

Por porção

R$2,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho bolonhesa com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.

  • 3. Acrescente a carne moída e refogue bem.

  • 4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.

  • 5. Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.

  • 6. Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.

  • 7. Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.

  • 8. Acerte o ponto do sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Paula Longhi Pereira

por Ana Paula Longhi Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS