Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa com Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

113,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída e refogue bem.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.
  6. 6.
    Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.
  7. 7.
    Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.
  8. 8.
    Acerte o ponto do sal.
Ana Paula Longhi Pereira
por   Ana Paula Longhi Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Bolonhesa com Vinho