Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa Clássico

sem glúten·
porções: 18
Peso: 104,68 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola, o bacon e o óleo em uma panela média em fogo alto e mexa até dourar.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe ferver até seu aroma de álcool ser minimizado.
  3. 3.
    Junte a carne moída e mexa de tempos em tempos até a carne estar cozida.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte o aipo, a cenoura, e deixe em fogo brando com a panela fechada até a cenoura ficar mais amolecida.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate, a água e mexer até desmanchar.
  7. 7.
    Adicione sal e pimenta do reino em pó e deixe ferver.
  8. 8.
    Finalize acrescentando a manteiga e a salsa.
  9. 9.
    Mexa até derreter e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva com a massa de sua preferência.
Spoke Rp Relações Públicas
por   Spoke Rp Relações Públicas

Molho Bolonhesa Clássico