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Molho bolognesa da bisa(do buza)

Molho bolognesa da bisa(do buza)

diet
sem glúten
sem lactose
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Molho bolognesa da bisa(do buza)

Por CyberCook

Preparo

44 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho bolognesa da bisa(do buza), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolognesa da bisa(do buza) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Modo de fazer: tempere a carne de vespera(sal, pimenta, 1/2 copo de vinho, majericão e oregano). na panela de pressão, refogue o bacon, alho e cebola em azeite, colocar a carne para fritar, depois coloque o resto do vinho e a sobra do tempero da carne, cubra com água do tomate. deixe cozinhar até a carne ficar desfiando sozinha(+/-30min), reserve a carne e o caldo. em outra panela funda refogue cebola junte o tomate até começar a desfazer(pode ser na pressão) coloque a carne, acrescentar o caldo e cozer por +/- 40 minutos em fogo médio alto mexendo para não pegar o fundo. ir colocando a água do tomate quando necessário. depois baixar o fogo (muito baixo) e deixar cozinhando por até 1 dia, ir sempre colocando água e mexendo.colocar manjericão ou orégano fresco ou manjerona e corrigir o sal quando for servir.

  • 2.osb.:o sabor será melhor se feito em panela de ferro ou cerâmica sem pressão em fogão de lenha.

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COMENTÁRIOS

Marcelo Fernando Buzanelli

Marcelo Fernando Buzanelli

09/02/2010

Receita da minha Bisavó que aprendeu com a mãe dela, mais de século de tradição.