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Molho Belga para Carnes e Peixes

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 50
Peso: 58,76 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os ingredientes necessários. Tirar bem as partes pretas dos tomates e as sementes.
  2. 2.
    Tirar a parte da raiz e a do caule das cebolas deixar só as partes brancas.
  3. 3.
    Das pimentas tirar todas as sementes,
  4. 4.
    Picar tudo conforme está indicado em Ingredientes. Procure picar em quadradinhos.
  5. 5.
    Depois de tudo picado coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, para ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Guarde em um vidro (não use plástico), bem tapado evitando entrar ar, por uns dez dias.
  7. 7.
    Não abra antes desse tempo. Ao abrir nos dez dias, e você sentir que o aroma ainda está um pouco ácido, deixe por mais cinco dias. Bom apetite!
Nelson Dessart
por   Nelson Dessart

Molho Belga para Carnes e Peixes