CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Belga

Molho Belga

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

163,95kcal

Porções

14

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.

  • 2. Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.

  • 3. Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Araceli Specian

por Araceli Specian

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

João Laerte Gianjope Junior

João Laerte Gianjope Junior

30/04/2008

Excelente!!!

VERA McCollough

VERA McCollough

29/03/2007

Muito bom, meu marido adorou! Muito fácil de fazer.