Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bearnês

sem lactose·

Porções

10

Peso

75,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo, em banho-maria.
  3. 3.
    Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
  4. 4.
    Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas bem batidas.
  5. 5.
    Mexa continuamente até adquirir a consistência de um molho.
  6. 6.
    Sirva com peixes cozidos, bifes ou costeletas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Molho Bearnês