Molho Base do Sushi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho base do sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho base do sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
50 porções
Valor nutricional
83,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
2. Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
3. Tire a alga quando o molho esfriar.
4. Dura 6 meses. Manter fora da geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: