CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Base do Sushi

Molho Base do Sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

83,67kcal

Porções

50

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho base do sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho base do sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.

  • 2. Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.

  • 3. Tire a alga quando o molho esfriar.

  • 4. Dura 6 meses. Manter fora da geladeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Meurer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS