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Molho ao Sugo - Economia e Sabor

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 3
Peso: 243,67 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.
  2. 2.
    Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.
  3. 3.
    Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.
  4. 4.
    Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.
  5. 5.
    Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.
  6. 6.
    Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.
  7. 7.
    Bom Apetite!
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho ao Sugo - Economia e Sabor