Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao Sugo da Achiropita

sem glúten·

Porções

10

Peso

64,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  2. 2.
    Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte noz-moscada.
  5. 5.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  6. 6.
    A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho ao Sugo da Achiropita