Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao Pesto Genovês

sem glúten·

Porções

8

Peso

60,38 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use um pilão ou socador de caipirinha para amassar o alho, o parmesão, o manjericão e as nozes, até formar uma pasta.
  2. 2.
    Vá acrescentando o azeite aos poucos.
  3. 3.
    Salgue.
  4. 4.
    Misture à massa previamente cozida e sirva.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho ao Pesto Genovês