Molho ao Pesto Genovês
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ao pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
8 porções
Valor nutricional
348,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use um pilão ou socador de caipirinha para amassar o alho, o parmesão, o manjericão e as nozes, até formar uma pasta.
2. Vá acrescentando o azeite aos poucos.
3. Salgue.
4. Misture à massa previamente cozida e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: