Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao Pesto com Castanha do Pará

Porções

4

Peso

237,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.
  3. 3.
    Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal.
  4. 4.
    Bata até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.
yara rovai
por   yara rovai

Molho ao Pesto com Castanha do Pará