Início

Receitas

Molhos

Molho ao Pesto com Castanha do Pará

Molho ao Pesto com Castanha do Pará

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

821,64 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 26/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.

  • 3. Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal.

  • 4. Bata até que fique homogêneo.

  • 5. Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários