Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao Funghi Secchi

porções: 4
Peso: 119,00 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho em água morna para que todas as impurezas saiam.
  2. 2.
    Lave o funghi em água corrente e coloque o em uma vasilha.
  3. 3.
    Junte 1 xícara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.
  4. 4.
    Reserve o liquido e pique o funghi.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a margarina em fogo médio refogue a cebola, acrescente a farinha dissolvida no leite.
  6. 6.
    Junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.
  7. 7.
    Cozinhe até engrossar,mexendo sempre.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Molho ao Funghi Secchi