CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho ao Funghi Secchi

Molho ao Funghi Secchi

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

202,49kcal

Porções

4

Por porção

R$17,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho ao funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho em água morna para que todas as impurezas saiam.

  • 2. Lave o funghi em água corrente e coloque o em uma vasilha.

  • 3. Junte 1 xícara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.

  • 4. Reserve o liquido e pique o funghi.

  • 5. Em uma panela coloque a margarina em fogo médio refogue a cebola, acrescente a farinha dissolvida no leite.

  • 6. Junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.

  • 7. Cozinhe até engrossar,mexendo sempre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rose

rose

02/04/2013

achei pratica esta receita