Molho Alióleo - Economia e Sabor
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
105,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pré-aquecida. Coloque a manteiga e um pouco de óleo.
2. Quando parar de borbulhar. Coloque a cebola e o alho.
3. Quando a cebola ficar transparente, coloque 3 conchas da água do cozimento do macarrão reservada, e deixe ferver novamente.
4. ACABAMENTO
5. 1 - Coloque o macarrão já coado, em uma travessa, com uma colher de sopa de manteiga.
6. 2 - Cubra com o molho, mexa ligeiramente, e sirva imediatamente.
7. 3 - Polvilhe com cheiro verde e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dá de 5 a 6 porções. Este molho é para ser servido com espaguete ou talharim. Cozinhe o macarrão como de hábito, reservando 3 conchas da água do cozimento para misturar ao molho. Caso você queira, pode consultar a receita de Macarrão Aquarela do Brasil - Economia e Sabor, para conferir a forma de cozimento do macarrão, para ficar soltinho e com o molho aderido.