Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Alióleo - Economia e Sabor

sem glúten·
porções: 6
Peso: 37,17 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida. Coloque a manteiga e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando parar de borbulhar. Coloque a cebola e o alho.
  3. 3.
    Quando a cebola ficar transparente, coloque 3 conchas da água do cozimento do macarrão reservada, e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    ACABAMENTO
  5. 5.
    1 - Coloque o macarrão já coado, em uma travessa, com uma colher de sopa de manteiga.
  6. 6.
    2 - Cubra com o molho, mexa ligeiramente, e sirva imediatamente.
  7. 7.
    3 - Polvilhe com cheiro verde e sirva imediatamente.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho Alióleo - Economia e Sabor