Molho Alfredo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
217,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
4. Abaixe o fogo.
5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
8. Retire do fogo.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: