Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Alemão à Moda de Minha Mãe

sem lactose·vegana
porções: 5
Peso: 26,04 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela média em seguida some a farinha mexendo sempre até que a mistura fique tostada num tom marrom não muito escuro (quanto mais escuro mais amargo).
  2. 2.
    Retire do fogo e vá pingando água quente mexendo vigorosamente até formar um molho não muito espesso.
  3. 3.
    Volte com a panela ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Fica saboroso também se temperado com vinagre e um pouco de açúcar (Opcional}.
  5. 5.
    Use este molho para guarnecer batatas cozidas. Sirva bem quente.
  6. 6.
    Truque para as batatas ficarem bem sequinhas: volte-as ao fogo depois de jogar fora a agua, para evaporar todo liquido ainda restante.
Norma Almeida Dutra
por   Norma Almeida Dutra

Molho Alemão à Moda de Minha Mãe