Início

Receitas

Molhos

Molho Agridoce de Manga

Molho Agridoce de Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

25,13 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 07/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as mangas grosseiramente.

  • 2. Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
raimundo menezes

Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo. Parabéns.

JOSÉ gil castro

Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros). Grato e parabéns.