CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Agridoce de Jabuticaba

Molho Agridoce de Jabuticaba

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

117,32kcal

Porções

8

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho agridoce de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha a geleia, o caldo de carne e a folha de louro em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Dilua o amido em um pouco de água e adicione ao caldo.

  • 3. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.

  • 4. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem e sirva.

Dicas

Dica: esse molho combina muito bem com carne de porco ou cordeiro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nilo Vieira

por Nilo Vieira

Créditos desta receita:

Caderno "PALADAR" do jornal O ESTADÃO DE 23/10

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS