Molho Agridoce de Jabuticaba
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
117,32 kcal
Créditos desta receita
Caderno "PALADAR" do jornal O ESTADÃO DE 23/10
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a geleia, o caldo de carne e a folha de louro em uma panela e deixe ferver.
2. Dilua o amido em um pouco de água e adicione ao caldo.
3. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
4. Desligue o fogo e adicione a manteiga, mexa bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: esse molho combina muito bem com carne de porco ou cordeiro.