CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho agridoce com Shoyu

Molho agridoce com Shoyu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

27,06kcal

Porções

4

Por porção

R$0,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho agridoce com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.

  • 2. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eva

30/03/2013

Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

SUELU

27/12/2011

MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

Malena Abreu

04/06/2009

Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Jane Morucci

31/01/2009

Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Cida Melo

25/12/2008

Receita simples, porém muito gostosa !