Molho Agridoce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
97,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido na água gelada.
2. Coloque numa frigideira grande e leve ao fogo alto, mexendo suavemente.
3. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar cristal, o vinagre e por último o molho de soja.
4. Mexa suavemente para agregar todos os ingredientes e quando começar a ferver diminua a chama.
5. Vá passando a colher pela borda da frigideira para não grudar e quando aumentar as borbulhas reduza a chama.
6. Quando o molho reduzir estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: