CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho à Romanesca

Molho à Romanesca

diet
(5) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

65,53kcal

Porções

17

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João de Godoi Braga

por João de Godoi Braga

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Löodimyla Russo

Löodimyla Russo

02/06/2013

Foi sucesso a receita. A unica coisa é que eu dobrei a receita pela quantidade de massa mas, todos adoraram e chegaram a comentar que lembrou os almoços de familia em cantinas italianas! Parabéns! ;)

ARIANE

ARIANE

19/02/2013

MUITO BOM

BRUNA

BRUNA

18/09/2010

MUIITO RUIM

Löodimyla Russo

Löodimyla Russo

02/06/2013

Provavelmente você errou MUITO no preparo para fazer um comentário desses. Tente de novo. ;)

Jeison Gelaki

Jeison Gelaki

16/03/2007

O molho à Romanesca ficou melhor do que eu esperava, com um sabor bastante particular e consistente. Servi com medalhões de filé mignon grelhados e arroz branco. Fácil de fazer e muito rico.