Início

Receitas

Molhos

Molho à Pizzaiolo

<< Voltar para Festival de massas e molhos

Molho à Pizzaiolo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

31,09 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 13/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.

  • 2. O queijo parmesão é servido individualmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aline caroline tancredi

É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!