Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho A Piamontesa

sem glúten·

Porções

10

Peso

66,80 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho A Piamontesa