Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à parisiense

sem glúten·

Porções

4

Peso

159,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
  2. 2.
    À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a salsa picada.
Estrela Do Mar
por   Estrela Do Mar

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho à parisiense