CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Molho à Bolonhesa

Por CyberCook

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho à Bolonhesa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.

  • 2.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Natalino Scotto di Santillo

17/01/2013

Substituiria a margarina pelo azeite de oliva extra virgem. Tiraria as sementes dos tomates antes de batê-lo no liquidificador.