Molho a Bolonhesa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
204,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: