Molho à Bolonhesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
155,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
2. Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
3. Deixe refogar.
4. Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
5. Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
6. Tampe a panela e deixe apurar.
7. No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
8. Sirva sobre a massa escolhida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: