Molho à Bolognesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolognesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolognesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
215,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
2. Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Cozinhe por +/- 10 minutos.
4. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
5. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: