Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Bolognesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

146,17 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe por +/- 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
  5. 5.
    Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho à Bolognesa