Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho 3 Queijos

porções: 10
Peso: 80,64 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado. Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz-moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão, adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.
Ediangela Scarpel
por   Ediangela Scarpel

Molho 3 Queijos