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Moho Espanhol

Porções

6

Peso

253,85 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, derreter a manteiga ou margarina, polvilhar com a farinha e mexer com fogo baixo, até dourar. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  2. 2.
    Adicionar em seguida, pouco a pouco, sem deixar de mexer, metade da porēćo do caldo de carne. Depois de bem dissolvido, voltar ao fogo baixo.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar um pouquinho. Ą parte, numa outra panela, colocar o bacon picadinho e as cenouras cortadas em cubos pequeninos, a cebola, o tomilho e o louro. Levar ao fogo e deixar caramelizar. Na panela onde estão os legumes, despejar o vinho e continuar a mexer vigorosamente.
  4. 4.
    Deixar continuar a ferver brandamente. Adicionar o restante do caldo de carne, mexer sempre até levantar fervura. Adicionar o conteśdo da outra panela e mexer.
  5. 5.
    Deixar esfriar e bater tudo em processador ou liquidificador. Reservar para uso imediato em carnes e aves.
josé neves
por   josé neves

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