Moho Espanhol
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
251,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, derreter a manteiga ou margarina, polvilhar com a farinha e mexer com fogo baixo, até dourar. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
2. Adicionar em seguida, pouco a pouco, sem deixar de mexer, metade da porēćo do caldo de carne. Depois de bem dissolvido, voltar ao fogo baixo.
3. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar um pouquinho. Ą parte, numa outra panela, colocar o bacon picadinho e as cenouras cortadas em cubos pequeninos, a cebola, o tomilho e o louro. Levar ao fogo e deixar caramelizar. Na panela onde estão os legumes, despejar o vinho e continuar a mexer vigorosamente.
4. Deixar continuar a ferver brandamente. Adicionar o restante do caldo de carne, mexer sempre até levantar fervura. Adicionar o conteśdo da outra panela e mexer.
5. Deixar esfriar e bater tudo em processador ou liquidificador. Reservar para uso imediato em carnes e aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: