CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Marinada Sichuan (China)

Marinada Sichuan (China)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Marinada Sichuan (China)

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Indicado para aves e suínos.

porções:1

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture tudo e coloque sobre a carne. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar.

Dicas

Observações: - Para que a marinada faça efeito é necessário que ela esteja em contato direto com a carne. Por isso, grandes peças não obterão o sabor necessário, o melhor mesmo são pequenas porções. - Nunca fure a carne para que a marinada penetre, pois os sucos naturais irão sair. - Carnes mais delicadas devem ficar no máximo meia hora em marinadas ácidas que contenham limão ou vinagre. Uma exposição muito longa pode cozinhar a carne. - Tempere as carnes com sal somente na hora em que forem levadas à grelha para que não percam muita água. - Nunca deixe as carnes marinando em recipientes de alumínio, pois a marinada reagirá com o alumínio escurecendo o recipiente. Além disso, os alimentos perderão a cor e não absorverão o sabor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS